16 de agosto de 2012

Notas sobre a cozinha I


Na última terça feira fui convidada para participar da produção do curta-metragem, e por fim, aceitei ficar responsável por umas das coisas que mais gosto e sei fazer: cozinhar. De cara posso listar inúmeras qualidades dessa função. Me lembro quando trabalhei por algumas semanas no zoológico de Sorocaba, percebi um dia, que minha blusa verde atraía o hipopótamo e alguns outros animais. Depois fui descobrir que essa era a cor do uniforme dos tratadores, ou seja, quem levava a comida.  Outra situação foi quando estive por dez dias internada em um SPA, onde a comida era bem controlada, e apesar de não ter passado fome, a “vontade de comer” era constante. O assunto das conversas entre o pessoal sempre acabava em comida. Mas em especial, percebi o carinho que todos tinham com as meninas da cozinha, afinal, como no zoológico, eram elas que alimentavam os gordinhos. Talvez cozinhar para as outras pessoas incite o carinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário